Bupati dan WK II DPRD Seluma Hadiri Kegiatan Musrenbangcam di Kecamatan Talo

159

Keyasa.com – Dalam rangka mewjudkan Seluma Alap, Bupati Erwin Octavian membuka kegiatan Musrembangcam  tahun 2021, bertempat di di kantor camat Talo, Selasa (16/3/2020).

Turut hadir, dalam kegiatan tersebut yakni Waka II Ulil Umidi Anggota dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Kabupaten Seluma. Kedua Tokoh ini merupakan patner yang bersama-sama siap untuk mewujudkan seluma alap.

Dalam sambutannya Erwin berharap melalui kegiatan ini, masyarakat dapat secara langsung menyampaikan aspirasi untuk seluma alap kepada anggota dewan dapil pilihan dua yang juga turut hadir.

“ turut hadir dalam kegiatan ini pak Waka II DPRD Seluma, sehingga masyarakat menyampaikan aspirasi baik melalui bupati maupun kepada anggota dewan, sehingga kita bisa bersama-sama mewujudkan Seluma Alap” Terang Erwin.

Sementara itu, Ulil Umidi S,sos. memastikan dari usulan masyarakat akan dipresentasikan dalam rapat paripurna nantinya, keluhan masyarakat ini akan di rapatkan,  akan dipilah mana yang akan masuk dalam pokir atau usulan rancangan kerja pembangunan daerah (RKPD).

“Kalau dibilang perioritas semuanya masuk, namun akan kita presentasikan kembali mana yang harus segera di tindak lanjuti, demi terwujudnya kabupaten Seluma alap” Tegas Ulil. (Al)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini