Dari 10 Hasil Lelang JPT, Bupati Seluma Lantik 6 Kepala Dinas Baru

56
Bupati dan keenam kepala dinas baru dilantik 

Keyasa.com – Bupati Erwin Octavian resmi melantik 6 pejabat Eselon II untuk menduduki jabatan sebagai kepala Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Seluma. Pelantikan itu berlangsung di Gedung Daerah Serasan Seijoan, Jumaat (28/4/23) sekira pukul 17.00 WIB.

Adapun Enam pejabat Eselon II yang resmi menjabat sebagi kepala OPD diantaranya Arlan Aksa dari Sekretaris Dinas Kesehatan dilantik menjadi Kepala Dinas Penanaman Modal Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPPTSP).

Selanjutnya Sumiati sebelumnya sekretaris Badan Keuangan Daerah(BKD) naik jabatan menjadi Kepala BKD. Kemudian Wanharudin sebelumnya Camat Lubuk Sandi dilantik menjadi Kepala Dinas Perindagkop dan UKM Seluma.

Erwan dari sekretaris naik jabatan dilantik menjadi Kepala Balitbang dan Nurul Iksan dari sekretaris DLH dilantik menjadi Kepala Dinas Komunikasi Informasi dan Statistik. Terkahir Cahyo Duo Nenda sebelumnya Sekretaris Bappeda dilantik menjadi Kepala Bappeda.

Dikatakan Bupati Erwin pelantikan ini dilakukan setelah beberapa tahapan seleksi JPT sudah selesai dan muncul nama 3 besar yang sudah di rekomendasikan dari KASN. dimana tiga besar tersebut akan di seleksi untuk menentukan siapa yang pantas menduduki jabatan Eselon II

“Terimakasih atas kinerja Timsel JPT telah melakukan beberapa tahapan sehingga dapat dilaksanakan pelantikan kepada enam pejabat Eselon II, dan diyakini setiap pejabat yang menduduki jabatan kepala OPD ini memang layak dan berintegritas,” Ujar Bupati Erwin.

Usai dilantik, Bupati Erwin berharap kepada enam pejabat Eselon II ini segeralah bekerjasama dan jalin komunikasi yang baik antar kepala OPD guna mewujudkan beberapa program pemerintah menuju Seluma Alap.

“Segera jalin komunikasi yang baik dengan OPD lainya hingga dapat berkerja sama mewujudkan Seluma Alap,” Pesan Bupati Erwin.

Pelantikan tersebut turut dihadiri Wabup Gustianto, Sekda Hadianto beserta beberapa kepala OPD di lingkungan Pemkab Seluma.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini