Seluma, Keyasa.com – Duel Pilkades Desa Muara dua Kecamatan Semidang Alas, Kabupaten Seluma berjalan dengan sengit, hanya dua kandidat yang mencalonkan dirinya di antaranya yaitu nomor urut Satu Dedi Sudianto dan Minsahlil dengan nomor urut Dua, Rabu, 22 Juni 2022.
Dalam pantauan awak media di lapangan, Pikades Desa Muara dua di Menangkan oleh Dedi Sudianto dengan perolehan suara 191 suara sedangkan lawanya Minsahlil hanya memperoleh 49 suara. Sedangkan suara batal ada 4 dan suara yang tidak terpakai ada 14 suara.
Dedi Sudianto menyampaikan akan sepenuhnya bekorban jiwa raga untuk masyarakat desa yang telah mempercayai untuk membangun desa lebih maju dan alap kedepannya.
“Insyallah kita akan berbuat yang terbaik bagi desa, jiwa dan raga akan saya korbankan untuk kemajuan desa menjadi lebih alap lagi,” ujar Dedi pada awak media saat di konfirmasi ,(23/06/22).