DPRD Seluma Gelar Paripurna dengan Agenda Penyerahan Jabatan Plh Bupati Seluma Kepada Bupati Terpilih

184

Keyasa.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seluma menggelar rapat paripurna istimewa dengan agenda penyerahan memori jabatan Plh Bupati Seluma Ricky Gunawan kepada Bupati Seluma Erwin Octavian, Rabu, 3 Maret 2021.

Paripurna dipimpin langusung oleh ketua DPRD Seluma Nofian Andesca dan seluruh SKPD terkait dan seluruh pengawas yang terkait di kabupaten Seluma.

“kita siap seiring dan sejalan dengan bupati Seluma dengan seluruh program yang sudah di keluarkan oleh Bupati Seluma, Memang harus Serasan seaijoan mengahadapi Seluma alap ini” terang Nofi.

Dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepadabupati seluma Bundra jaya yang telah mengabdi selama dua periode membangun Seluma.

“saya dan Yayan siap melanjutkan pembangunan yang sudah masuk program Seluma alap Erwin Octavian mengatakan untuk mewujudkan seluma alap harus dimulai dari seluruh dinas dan OPD di kabupaten Seluma” Terang Erwin

“kalau kita mau memajukan kabupaten Seluma ini harus bersinergi dan sejalan supaya bisa mencapai seluma alap, jadi kini yang harus di lakukan adalah seluruh Dinas dan perkantoran harus bersih ini memang agendanya paripurna istimewa dan sekalian Pisah sambut dengan PLH Bupati” Ungkap Erwin Octavian. (Adv)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini