ICMI Seluma Berperan Strategis Wujudkan Seluma Maju

51

Keyasa.com – Ketua Organisasi Majelis Wilayah (ORWIL) ICMI provinsi Bengkulu melantik ICMi kabupaten Seluma untuk masa bhakti 2022 – 2027 di Gedung daerah Serasan Seijoan Kabupaten Seluma dengan tema ” Peran Strategis Cendikiawan Muslim Dalam Mewujudkan Seluma Maju”. Rabu 6 Juli 2022.

Dr Retno Rektor Universitas Bengkulu (UNIB) Selaku Ketua Organisasi Majelis Wilayah (Orwil) Ikatan Cendikiawan Muslim Provinsi Bengkulu, berharap kehadiran ICMI Seluma menjadi Mitra Strategis Pemerintah Daerah dalam mewujudkan seluma maju.

“ICMI kabupaten Seluma dapat berkontribusi dalam mendukung seluma yang sedang membangun, semoga ICMI seluma menjadi solusi di kabupaten Seluma bukan jadi maslah. Sehinga kehadiran ICMI di Seluma memang berdampak baik untuk mewujudkan Seluma maju Bengkulu maju,” Sampainya

Sementara itu, Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Seluma. H.Hadianto Mengharapkan kerjasama ICMI Seluma dalam mendukung program pemeriah, yakni mewujudkan Seluma Alap.

Ketua Organisasi Daerah Ikatan Cendikiawan Muslim Kabupaten Seluma Herman Susanto mengatakan siap untuk berkontribusi untuk kemajuan Kabupaten Seluma.

“Sesuai tema Peran Strategis Cendikiawan Muslim Dalam Mewujudkan Seluma Maju, kita siap berkontribusi dan mendukung untuk mewujudkan seluma maju seluma alap,” Singkatnya. (Dap)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini