Kantor Desa Sepi Diduga Perangkat Malas Ngantor

273

Seluma, Keyasa.com – Perangkat Desa Rena panjang kecamatan lubuk sandi kabupaten Seluma di duga tak pernah ngantor, hal tersebut temuan saat awak media berkunjung untuk bersilaturahmi ke kantor desa.Rabu 23/6/21.

Saat awak media berkunjungi pada pukul 08.30 wib posisi pintu kantor desa terbuka tapi tidak ada orang yang berada di dalam kantor.

Berdasarkan keterangan warga yang berada di dekat kantor dengan inisial (NK), memang setiap hari kantor desa posisinya seperti itu, tidak ada perangkat desa yang ngantor seperti desa desa lain, paling sekedar nyapu kantor desa dan pasang bendera.

“Biasanya setiap hari cuman ada yang nyapu sama masang bendera selesai itu nampaknya pulang ” cetusnya.

Biasanya kalau perangkat desa dan kades ngantor pasti ada acara atau pertemuan

“Biasanya kalau ada acara ataupun pertemuan penting pasti perangkat desa sudah berada di kantor dari pagi,”tuturnya.

Sementara kades desa Rena panjang suswandi saat di konfirmasi lewat telpon seluler tidak di angkat, bahkan sudah di telpon berkali kali. (Dp)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini