Sekda Lantik Marah Halim Menjabat Inspektur inspektorat Seluma

54

Keyasa.com- Sebelumnya marah halim menjabat Kepala Dinas BKD, hari ini resmi di lantik Sekretaris Daerah Hadianto menjadi inspektur Inspektorat seluma.

Seketaris daerah Hadianto mengatakan mutasinya marah halim ke inspektorat di karenakan kekosongan posisi jabatan Inspektur,dan tidak lain hasil itu dari job fit JPT Pratama sebelumnya.

“Sesuai dengan hasil job fit sebelumnya, hasil beliau kemaren kalau tidak di Badan Keuangan, di Balitbang dan di Inspektorat, dan beliau ini merupakan orang lama atau senior di perencanaan dan kita yakin beliau diletakan di Inspektorat bisa melakukan perbaikan kedepannya,” terang Hadianto. Kamis (21/07/22).

Sementara, kekosongan jabatan Kepala BKD saat ini dijabat oleh seorang Pelaksana Harian (PLH). (Dap)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini