Tiga Calon Kades Desa Air Latak Telah Di Tetapkan Dan Dapatkan Nomor Urut

180

 

Tiga Calon Kades Desa Air Latak

Seluma,Keyasa.com – Desa air latak Kecamatan Seluma Barat, telah melakukan Penetapan Calon Kades disertai undian nomor urut calon, tanggal 15 April 2022.

Sekretaris Desa Air Latak Seftian mengatakan ada tiga calon telah ditetapkan yaitu Suprana Atmojo dengan nomor urut satu, kedua ada saudara Riswan Efendi dan nomor urut ketiga ada Sahiril, yang telah di tetapkan sebagai calon dan telah melakukan pengambilan nomor urut undian sesuai dengan tahapan jadwalnya.

” Sesuai dengan tahapan untuk hari ini telah di tetapkan calon dan nomor urut calon kades, selanjutnya akan di lakukan tahapan pengumuman lewat media massa atapun papan pengumuman kepada seluruh masyarakat desa setempat,”kata Septian

Harapannya semoga semua berjalan lancar dan pelaksanaan pemilhan nanti akan berlangsung aman dan terkendali sampai semua tahapan selesai.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri BPD desa,panitia dari kecamatan maupun kabupaten, tokoh agama, masyarakat dan ibu-ibu pkk, turut hadir juga babinkamtibmas dan babinsa desa air latak. (Deni)

 

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini