Yupan Apresiasi Warga Ternak Ayam dan Kambing di Desa Talang Alai

57

Seluma, Keyasa.com –  Anggota DPRD Seluma Yupan Ahyadi S.M melaksanakan kunjungan kerja yang  didampingi oleh ketua DPC PAN kabupaten Seluma,  di desa Talang Alai kecamatan Air Priukan Kabupaten Seluma, Selasa (10/1/2023)

Dalam rangka kunjungan kerjanya di dapil 4, Yupan memberikan apresiasi kepada warga Talang Alai yang sedang mengembang biakan unggas ayam dan binatang kambing etawa untuk meningkatkan ekonomi keluarga. Untuk program ketahanan pangan di desa tersebut Yupan memberikan motivasi di dalam mengembangkan ternak ayam kampung dan binatang kambing etawa.

 

Hengki yang merupakan warga masyarakat desa talang alai menjelaskan bahwa ternak unggas ayam ini untuk menunjang ekonomi keluarga.

“Kami sangat berterima kasih atas kunjungan pak Yupan yang telah menyempatkan diri untuk melihat langsung ternak unggas kami, Ternak unggas ayam ini untuk menunjang ekonomi keluarga dan kami berharap kepada anggota DPRD Seluma untuk terus memantau kegiatan kami demi memberikan dorongan dan semangat agar kami terus bisa mengembangkan ternak dan lain-lain, untuk program ketahan pangan terutama keluarga kami’, terang Hengki. (Adv)

Penulis : EP

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini